Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-4

(это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).

  ...вот когда меня окончательно забодали своими объявлениями молоденькие ребятки, ищущие для себя Учительниц любви, я дал объявление сам. Что я та самая великовозрастная дура, которая решилась бесплатно обучать их неопытные пиписки. К себе в напарники я пригласил студентку пятого курса филфака, которая согласилась сыграть эту роль Учительницы. Она еще в школьные годы увлекалась театром.
  На это наше объявление пришло всего 127 писем, мы отбросили всех претендентов младше 18 и старше 23 лет. В учениках у нас осталось 83 человека - чуть больше двух классов. Каждому мы распечатали на принтере и послали одинаковые, эротически подхлестывающие письма.
  В этих письмах намекнули потенциальным ученикам о некоторых испытаниях, которые им придется преодолеть, чтобы поступить в секс-школу. Первым двадцати мы предложили придти в один день и в один час на стадион "Строитель", чтобы якобы проверить их будущую выносливость в кровати. Каждому ученику написали, что там он будет один, но пусть он не смущается, если рядом будут тренироваться студенты пединститута. А Учительница, мол, все равно узнает его по фотографии.
  В этот утренний час никаких студентов там не было. Из 20 приглашенных секс учеников на стадион увились 17, увидели гордо стоящую красивую молодую женщину в откровенно короткой юбке и... побежали. По кругу, как им и было велено - в сексе ведь столько надо энергии. Учительница же предупреждала, что ей нужен очень выносливый ученик.
  Я сидел на трибуне с театральным биноклем и жалел, что не взял с собой секундомер. Естественно, что каждый ученик не хотел ударить лицом в грязь перед ней и перед бегущими по кругу "спортсменами" - никто же из них не знал, что все они наши секс ученики.
  Я уж не знаю, почему у них с пиписками проблемы, но бегали они быстро: с 9 утра до полудня, но потом стали понемногу падать. А она все стояла в своей обворожительной юбочке на первой скамейке трибуны и глазками сверкала - то одному свернет, то другому. А они бегут, прямо на рекорд бегут. Я думаю те, которые и после обеда с дистанции не сошли, те точно нормативы марафонцев нам сдали. Такая смена, блин, подрастала. Я уж сидеть на трибуне устал, а они все бежали и бежали.
  Ну, и естественно, каждый сошедший с дистанции, едва волоча ноги, подходил к Учительнице любви и спрашивал ее: насколько он ей показался. Молодая женщина хвалила, но в разговоре выяснялось, что она не Учительница, а якобы тренер по гимнастике и стоит здесь, чтобы отобрать себе в группу лучших ребят из пединститута. Ну, каждый паренек очень расстраивался, что это не она, и начинал расспрашивать: была ли здесь какая-нибудь другая женщина. На что моя напарница каждому из них безжалостно говорила, что с самого утра у трибуны стояла одна красивая женщина, смотрела на кого-то из ребят, но потом махнула рукой и ушла.
  Последний ученик у нас бегал почти до 14 часов и также в мыле подошел к моей напарнице за поощрением. В этот момент я встал с лавочки и подошел к студентке со словами: ну ты, жена, сегодня весь день на воздухе прогуляла, ну ничего, тебе полезно после открытого туберкулеза бывать на природе. Вы не поверите, этот в мыле опять побежал, но уже от нас со стадиона.
  Со второй двадцаткой секс учеников мы поступили более гуманно. Им в письмах было предложено продемонстрировать крепость своих мускулов. Каждому велели по одному прийти в определенный день на берег реки Шексны и на скорость выкопать лопатой яму. Даже форму одежды указали - с голым торсом, чтобы Учительница видела, как его мускулы играют на солнце. Вы помните, как пять лет назад у деревни Волгучино вдруг появилось много больших ям, словно там золото искали? Короче говоря, кубометр земли ученик выкапывал часа за два, а потом протягивал кровавые мозоли к предполагаемой Учительнице. Она делала им недоумевающее лицо и объясняла, что каждого из них принимала за студента вологодского истфака, которые у нее сдавали практические занятия по археологии: "А вы что, молодой человек, - натурально возмущалась она, - разве не знаете, что здесь когда-то наши предки двух мамонтов замочили. Одного мы в прошлом году уже откопали, а второго до сих пор ищем?". А я в это время рядом на бережку загорал - весь отпуск хорошая погода в том году стояла.
  Остальных секс учеников мы уже почти ничему не учили. Устроили им телефонные разговоры с расспросами Учительницы, что-то вроде экзаменов, только намного смешней. Учительница по телефону заставляла их учиться на скорость надевать презерватив: норматив - одеть в темноте за 3 секунды. Я думаю, что они неделями этим тренировались, пока до них не доходило, что Учительница больше им никогда не позвонит.
  Сейчас эти ребята уже выросли, и я приношу им за тот старый розыгрыш свои запоздалые извинения. И бегуны меня простите, и землекопы, и эти, как назвать-то - надевальщики, все простите. Я больше так не буду.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь