Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-1

(это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).

  В брачную рубрику я попал совершенно случайно, и она никогда не была для меня основной работой, а полезным приложением к моей журналистской деятельности - я получил возможность свободно общаться с огромным количеством самых разных людей.
  На первую маленькую колонку в десять объявлений пришло 150 писем, потому что брачных рубрик тогда ни в одной другой газете не было. А уже через месяц письма в редакцию писали не только абонентам объявлений, но и лично ведущей рубрики Настеньке Асфальтовой. Меня искренне поразила несчастность такого большого числа хороших женщин, что я в одном из выпусков брачной рубрики в экспериментальных целях дал объявление на самого себя. Этому высокому молодому мужчине без вредных привычек ответило больше 80 женщин. Я решил постараться всех их выдать замуж, но, разумеется, не за себя, так как уже был к этому времени благополучно женат.
  Я никогда не забуду ту первую. Дверь мне открыла длинноногая красавица лет тридцати с где надо вырезанным декольте. С первой же минуты я настолько растерялся, что сразу признался, что я журналист. Это спасло меня от неминуемого брака. На таких женятся сразу же, не задумываясь - резвенькая такая, светло-каштановая блондинка среднего роста.
  Узнав, что я к тому же непьющий журналист, она расстроилась второй раз и в одиночку выпила 200 коньяку. Ее рассказ я слушал с широко отведенными от декольте глазами.
  Оказалось, что в неделю к этой красавице липло на улице, на работе и даже в магазинах до десятка мужчин. Она несколько раз в месяц знакомилась с какими-нибудь приличными кавалерами и приглашала их в гости. Я заметил, что в четырех вазах ее квартиры стояли живые цветы от этих самых поклонников.
  В гостях приглашенные мужчины вели себя вполне обыкновенно. Ели, пили, хвастались и хвалили хозяйку квартиры. Если мужчина оказывался хроническим джентльменом, то около полуночи он с извинениями и приседаниями провожался и уходил. А если в гости попадал настоящий мужчина, то он смело лез к ней целоваться и настойчиво приставал руками. Вот в этом и был секрет несчастья этой женщины: как только она неожиданно соглашалась на просьбы мужчины, они почему-то прекращали приставания и на минутку уходили покурить в подъезд за мусоропровод, но никогда оттуда не возвращались. При этой исповеди рассказчица неожиданно облилась слезами, сама подошла ко мне, поцеловала в губы и сказала, что если я сейчас пойду курить за мусоропровод, то она меня зарежет. Я в ответ замигал своими погрустневшими глазами и признался, что я некурящий.
  Чем красивей женщине, тем она более несчастна. Эти мужчины прятались за мусоропровод от своего мужского бессилья. Пока эта красивая женщина не соглашалась с ними разделить ночь, они страшно ее хотели. Но как только она говорила им "да", они тут же от неуверенности теряли свою мужскую силу и уходили покурить и восстановить ее в подъезде (курить дома не позволялось). Но, видимо, мужская сила не возвращалась, им становилось стыдно перед красивой женщиной за такой облом и они сбегали, часто оставляя в ее квартире свои зонтики, туфли, шляпы и даже куртки.
  Мы насчитали с ней около двадцати одних зонтиков.
  Через три месяца она не без моей помощи удачно вышла замуж. Свою родившуюся дочку она назвала в честь моего журналистского псевдонима Настенькой.
  Я встретился еще с многими несчастными женщинами, стараясь понять, почему у них ничего не получается с мужчинами. Как-то постепенно я научился выдавать их замуж. Конечно, большинство наших читательниц знакомились по объявлениям и без моей помощи, но с рекомендациями Настеньки Асфальтовой выходить замуж оказалось как-то легче. И скоро об этом узнал весь город, рубрика "Хочу сойтись" стала еженедельно получать до 2000 писем, из них около 300-400 было адресовано лично Настеньке.
  Постепенно меня как журналиста заинтересовали не только женщины с серьезными намерениями (к тому времени я уже писал для французского эмигрантского издательства первую книгу о русских женщинах), но и люди с разными сексуальными отклонениями.
  Помню, мне очень не давалась глава о "шведском варианте". Из пальца не поймешь и не выдумаешь описание любви троих - двух мужчин и одной женщины. Пробовать мне это самому как-то не хотелось, но пришлось написать письмо одной раскованной супружеской паре, которая искала для себя третьего. Ну, думаю, приду к ним в гости, вначале все разузнаю, а потом незаметно свалю. Ну, не кинутся же они на меня сразу со своей групповой любовью.
  Звоню, мне открывает 25-летняя женщина в одних шортиках и в прозрачной блузке, завязанной на животе. Из этой блузки выпадает то ее левая огромная грудь, то правая. Она постоянно их прячет, но они все равно вываливаются. Пока я растерянно на это смотрел, ее муж щелкнул сзади меня ключом в двери, и я остался наедине с этими маньяками. Четвертый этаж, дверь закрыта, муж без всякого приветствия начинает надевать на себя презерватив, причем, совсем непонятно против кого...
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь