Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
РУССКИЕ ОБНИМАЛКИ

Мы уже поговорили о русских поцелуях, и теперь самая пора перейти к объятиям, точнее любовным захватам, с помощью которых он и она удерживают друг друга во время совместного поцелуя. За десять лет в брачную рубрику редакцию пришло так много описаний этих предварительно-целомудренных объятий, что мне удалось вывести наиболее употребляемые в России приемы.

  Ну, во-первых, обычно пассивная россиянка при первом поцелуе кладет руки ему на плечи, а более темпераментная виснет на шее партнера. При этом робкий россиянин прилипает ладонями к спине партнерши, чаще в том месте, где у нее должны быть крылья. А более нахальный кавалер при первом же поцелуе елозит своими руками по всей спине захваченной жертвы. Я сейчас не останавливаюсь на описании звуков, сопровождающих эти действия, так как это тема отдельного разговора.
  При втором поцелуе она еще крепче вцепляется в полюбившегося партнера и даже слегка выпускает из подушечек ногти. Очень редкая женщина первой отважиться путешествовать руками по всему партнеру, а вот мужчины всегда стараются полностью ощупать добычу. В России, к счастью, принято вначале долго обниматься целомудренно, то есть не трогать партнершу за визгливые места, а нежно и страстно тискать ей разные участки спины и, демонстрируя силу, до хруста в ее позвоночнике прижимать женщину к себе. Во время этих романтических тисков она благодарно поднимает на него голову и фальшиво упирается натиску расшалившегося кавалера. Внешне это выглядит очень игриво и вполне пристойно, чего не скажешь, например, о первых деревенских поцелуях, где мужские руки женщине просто хочется отрубить. Да и в Москве, к примеру, обнимаются не лучшим образом: сразу щиплют и крутят пальцами выступающие места, отчего оба неромантично повизгивают. В общем, наши провинциалы обнимаются лучше, и умело растягивают удовольствие на несколько встреч.
  Естественно, на смену первым поцелуям приходят так называемые последние поцелуи, где ей придется сдаться, а ему с этим что-то делать. Хочу заметить, что по любовным откровениям наших читателей очень легко предположить, что в основной любви у россиян руки как-то уходят на второй план, а точнее, почти полностью бездействуют. Она еще за него держится и даже нежно приглаживает, а он же, совсем растерявшись, бесцельно машет руками по кровати. Я не буду подробно описывать этот всем до боли знакомый процесс, а сразу перейду к после любовным объятиям и почесываниям.
  Это когда уже все произошло и надо как-то отвлечь друг друга от произошедшего между ними безобразия. В этот момент россиянки обычно чешут и нежат партнера. Он при этом позволяет ей лежать на его руке, а она ощупывает мужские бицепсы, а если их нет, нежно обмеряет пальчиками верхнюю часть своего поработителя. В щекотных местах он вздрагивает и благодарно тискает красавицу свободной рукой за ее плечи. А вот дальше, судя по вашим любовным приключениям, романтические объятия у всех буквально засыпают. Видимо, у нас в России не принято отнимать время у сна на пустые объятия. Все быстро засыпают, так как утром каждому второму россиянину идти на работу.
  Я хочу отдельно остановиться на утренних объятиях, когда после завтрака он или она уходят на работу. В России это очень трогательный и нежный момент любовных отношений. Он уже стоит в пороге, в верхней одежде и зашнурованных туфлях, а она тонкой комбинашкой прижимается к его засаленной куртке и держит его так сильно, словно он уезжает на Северный Полюс. Это сочетание сильно одетого и очень не одетого способно возбудить даже силикатный кирпич вашего дома. По утрам его руки обычно более убедительны, а ее пальцы наиболее предприимчивы. Судя по вашим любовным приключениям, количество утренних поцелуев у влюбленных пар 20-45 лет достигает по утрам рекордного числа. Эти утренние объятия гораздо нежнее и прекраснее дневных, вечерних и даже ночных. В России традиция обниматься по утрам имеет, вероятно, вековые корни, и я не советую начинающим пренебрегать утренними объятиями.
  Осталось лишь вкратце описать объятия молодых россиян до 18 лет. Они основаны, в основном, на удержаниях и выравыниях, так как многим, в принципе, еще рано обниматься как-то иначе. Обычно юная россиянка довольно быстро позволяет мальчику ее обнять, но сразу же замирает соляным столбом, больно упираясь руками в еще неокрепшую грудь партнера и уклоняться от его поцелуев.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь